论坛广播台
广播台右侧结束

楼主回复
  • 阅读:49896
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转昭通社区。 本文来源:威尼斯人官网">威尼斯人官网

昭通信息港,说到对现有业务能力的提升,近日,谷歌宣布一项重大人士变动,任命原人工智能部门研究主管JohnGiannandrea负责公司旗下最重要的搜索引擎业务,这意味着用人工智能进行信息筛选将更为精准和有效。  薏仁米功效与作用及食用方法  薏仁米功效: 薏米味甘淡,微寒,有健脾、补肺、清热等功效;临床有祛风湿、强筋骨、补正气、利肠胃、利尿、消水肿等作用。据悉,朝阳法院经审查符合立案条件,已正式受理此案。核桃,食疗价值很高,有健胃、补血、润肺、养神、延年益寿等作用;提子干,内含大量葡萄糖,对心肌有营养作用,有助于冠心病人的康复,由于钙、磷、铁的相对含量高,并有多量维生素和氨基酸,是老年人、妇女及体弱贫血者的滋补佳品。

2.煎炸的鱼、肉外面挂上一层淀粉糊再煎炸,也能有效预防杂环胺和突变源的形成。作为互联网品牌,李楠给出了两个说法:1、性价比是有毒的;2、渠道是有必要保护的。  方法:  1、羊肉清洗干净,然后切成3厘米左右的块;  2、羊肉放入清水中浸泡1-2个小时,把肉中的血水浸泡出来(浸泡过程中要换一次水);  3、先将四分之一的萝卜切成大块、葱切段、姜切片备用;  4、冷水下锅,将羊肉放入锅中焯水;  5、将焯好水的羊肉捞入汤锅中,然后将刚才准备好的萝卜块、葱段、姜片,还有几个香叶一起放入锅中,再倒入1000毫升的温水。  政治外交与文化传播的双重效果  诗言志。

“通过该平台,客户可以在我们包装的精品民宿内进行体验。  4.油炸食品时,油连续使用不可过长,应及时换添新油。  几年以前,决定一款手机好坏的是其最弱的环节,也就是所谓的木桶效应。    [食材]:面粉500g、韭菜50g、胡萝卜200g、豆腐200g、粉条1小把、鸡蛋2个、黑木耳适量、油20g、精盐1.5茶匙、小葱2棵、生姜一块  过程:胡萝卜洗净剁碎后用热油炒熟,豆腐、泡发的黑木耳和粉条切碎;鸡蛋液炒成鸡蛋碎、韭菜切碎,把处理好的这些蔬菜碎拌匀,调进熟油、精盐、小葱碎、姜末拌匀即可用来包饺子。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

1.青椒回锅肉

登录/注册后可查看大图

用料  

猪后腿二刀肉 青椒 豆瓣酱 酱油 大蒜 花椒

做法  

1.肉洗净,冷水下锅煮熟,取出稍微放凉,切成薄片 
    2.锅烧热后放入切好的肉片,不停翻炒,将肥肉的油都爆出来 
    3.放入青椒、豆瓣酱、酱油、豆豉、花椒,适当翻炒后加盐起锅。 

小贴士

1.注意少放盐
    2.一定要选择好的豆瓣酱
    3.个人认为猪后腿二刀肉比五花肉更适合做回锅肉,因为二刀肉比五花肉更紧实,肥瘦比例也不错
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大师教学了,赶紧学学!
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看着很好吃的样子啊!楼主以后要多教我们做做菜哦!
天天好心情~~~
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看着就有食欲啊,不愧是大厨
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
LZ的厨艺很高,什么时候教教我呢,我对餐饮也很敢兴趣
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真希望每天都能和楼主学学!
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
献丑了,我只是个小厨师,不存在教不教的,大家相互学习
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  6楼(酸酸旳柠檬)的帖子
献丑了,我只是个小厨师,不存在教不教的,大家相互学习
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(∨丶 孓 萱")的帖子哪是什么大师啊?我是一小厨师,
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(那一年,那一天)的帖子
对餐饮感兴趣吗?可以在家做点给家人吃,千万别有涉足餐饮业的想法哦,现在是低潮期,昭通的餐饮现在举步维艰的
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  6楼(酸酸旳柠檬)的帖子
每天?你怕没那么多时间和精力来浪费在做吃的上面吧?做菜很麻烦的,偶尔做一次还好
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
学一两个 拿手好菜!
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
适口者珍,其实在业外才有拿手菜一说,每人的口味不同,拿手菜很难定义,打个比方你不喜欢吃牛肉,那么哪怕厨师把牛肉做成仙丹,你也一样不喜欢吃。对吧,所以说“适口者珍”

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布